Freiwillige Feuerwehr Sittensen

Winzerkapelle Oberbergen

Spielmannzug Sittensen

Fanfahrenzug Sittensen

Mit dem Urteil vom 12.05.1998 - 312 O85/98 - "Haftung für Links", hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung von Links in der eigenen Homepage, die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dieses kann man verhindern - laut Landgericht - wenn man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Aus den oben aufgeführten rechtlichen Gründen weisen wir darauf hin, dass wir auf die unten aufgeführten Seiten keinerlei Einfluss haben. Mit dem Aufruf der Links gelangen Sie direkt auf die Seiten des jeweiligen Anbieters. Sie verlassen somit komplett unsere Homepage. Wir distanzieren uns von möglichen strafbaren, beleidigenden oder sonst wie gesetzeswidrigen Inhalten. Sollten Sie gesetzwidrige Inhalte entdecken, möchten wir Sie bitten uns umgehend zu informieren. Wir werden diesen Link so schnell wie möglich entfernen.